МЕЧ и ТРОСТЬ

Обсуждение в блоге О.Никитиной, бывшей издательницы петербургского журнала РПЦЗ «Возвращение», Кирилловичей и «полного атаса» "императрицы РФ" Марии Владимировны

Статьи / Царский путь
Послано Admin 05 Фев, 2015 г. - 10:54

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1599191450311036&set=a.1383460881884095.1073741828.100006605886557&type=1&theater


Подпись к ФОТО О.Никитиной:

Из жизни Романовых. Единственный ребёнок от брака Владимира Кирилловича и его супруги Леониды Георгиевны — Мария Владимировна — родилась 23 декабря 1953 года в Мадриде. Это фото, вернее всего, 1957 года. Сейчас это женщина-шарик в неудачных драпировках. Некоторая часть сограждан почитает ее "императрицей РФ". Kontese Maria была пухлым ребенком. Да и мама принцессы тоже вела безуспешную борьбу с весом, на фото справа явно видны следы ретуши, убравшие солидную часть фигуры и углубившие талию. Тогда фотошопа не было, фотограф работал разнообразными шкрябалками и затирал следы своего вторжения тушью))) Но пара стильная. (Фото из личного архива)

Ольга Никитина
Была "некрасивая" история, когда умер Владимир Кириллович (а он все же принадлежал к РПЦЗ), то зарубежная церковь отказалась его отпевать. Собственно, из-за посещения РФ и встречи с Собчаком. Жестко выглядел его визит в РФ, хотя мы тогда тоже были шокированы поведением иерархов. До сих пор играют ту игру - "царица Мария" ходит на пару с Путиным, имеет солидный куш в Газпроме, получает благословение п.Кирилла. Они, к сожалению, тогда приняли игру чекистов. Я с ними никогда не общалась. Видела только по тв репортаж о прилете Владимира Кирилловича в СПб. Он выглядел крайне настороженным, зажатым и, как мне показалось, даже немного испуганным. Но он все-таки производил неплохое впечатление, а вот Мария Владимировна полный атас, конечно.

Mitya Ivanov
Только они не Романовы, а князья Кирилловские. «Признать брак Вел. Кн. Кирилла Владимировича я не могу. Великий Князь и могущее произойти от него потомство лишаются прав на престолонаследие. В заботливости своей об участи потомства Великого Князя Кирилла Владимировича, в случае рождения от него детей, дарую сим последним фамилию князей Кирилловских, с титулом Светлости, и с отпуском на каждого из них из уделов на их воспитание и содержание по 12 500 руб. в год до достижения гражданского совершеннолетия». Император Николай Второй.

Ольга Никитина
Все понятно. Но он не признал этого и продолжал именоваться Романовым. Зарубежная церковь как Романову давала благословение еще его отцу Кириллу на возглавление Российского Императорского дома. Собственно, я это пишу не для того, чтобы опровергнуть указ Николая II, а лишь показать силу инерции.

Виталий Жуменко (составитель альбома, изданного "Имка-пресс" в 800 фото, «Белая Армия: Фотопортреты русских офицеров 1917-1922», живущий в Париже)
Вся эта семейка это сплошная боль для историков. Жулики и самозванцы!!! Мой большой и многолетний друг парижанин А.К. однажды показал мне коробочку с орденом Святой Анны 1-й степени (без мечей)!
– Ух ты, откуда, чей??
Отвечает, что отец получил в 1966 году!
Я, заинтригованный, говорю - поясни?
Он рассказал на банкете, не стесняясь окружающей публики, что Парижский икорник Петросян, его отец и ещё несколько персон со средствами получили эти ордена """"высочайшим указом""" от этого балбеса Володи Кирилловича, уплатив каждый по 10.000 франков! Грамоты на дворянство и ""право"" на ношение этого Ордена Св.Анны 1-й степени.
Отец его несколько раз надел этот плечевой орден на вечеринки для избранных. Там нарвался на принца Мюрата, чей предок был генералом и служил в Дикой Дивизии, и тот его отчитал за клоунаду и профанацию Императорских орденов, крепко высказался по адресу этого дегенерата Владимира Кирилловича, устроившего себе бизнес на незаконной раздаче Титулов и орденов!

Mitya Ivanov
Полномочный представитель Президента РФ в Крымском ФО О.Е.Белавенцев и прокурор Крыма Н.В.Поклонская сопричислены к Императорским орденам. - http://imperialadviser.ru/archives/410

Михаил Блинов (председатель Дроздовского объединения в Москве)
За такие "действа" Марию Владимировну могут, если не отдать под Суд за поддержку "террористов", то как минимум -- депортировать из Испании и Шенгена....

Виталий Жуменко
Вот-вот!
Эта баба на поток поставила раздачу орденов Несуществующей Империи. Это просто Произвол с Беспределом! Каждое Слово и Каждое Действие этой тётки ПРОТИВОЗАКОННО.
Пусть ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ огласит обращение её папаши к Господам Офицерам Гвардии во Франции от 25 июня 1941, где он ((ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ)) призвал не сидеть в обозе Немецкой Армии,---- А «ПЛЕЧО С ПЛЕЧЁМ ВМЕСТЕ С ДОБЛЕСТНОЙ ГЕРМАНСКОЙ АРМИЕЙ ПОД ВОДИТЕЛЬСТВОМ ВЕЛИКОГО АДОЛЬФА ХИТЛЕРА ВОЙТИ В ЦИТАДЕЛЬ БОЛЬШЕВИЗМА - МОСКВУ!» Давай-давай.

Mitya Ivanov
Владимир писал немножко другое: "В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большивизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырех лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма".

Михаил Блинов
"Двойные стандарты". За содействие нацистам атаман Краснов - военный преступник, а Владимир Кириллович - друг Путина был. Как-то странно они дружили тогда, до 1992 года. Собственно, и в Питер к Собчаку (протокольный отдел...) Путин попал только потому, что участвовал в перезахоронении из Германии в Питер отца - Кирилла Владимировича. (В Германии Кирилл Владимирович был захоронен в зоне "ответственности" "работника культуры в штатском" Путина). Младороссы -- агенты влияния чекистов (Главного Политического Управления, переименованного в НКВД). Девиз младороссов - "ЦАРЬ и СОВЕТЫ" -- "империатрица Мария Владимировна и чекисты". Смена вех. Ничего не меняется в эмиграции. Не только за "призывы" идти вместе с Гитлером против "нашей советской родины", а еще и за сотрудничество с немецкими властями Владимир Кириллович с самого начала был в "разработке" сначала в НКВД (5-й отдел), потом в ПГУ КГБ. И к тому времени, когда пошел ажиотаж на членов императорской семьи, товарищи из компетентных органов уже давно были в курсах и в "дружбе" с кем надо.

Виталий Жуменко
В Париже мне откровенно старики говорили, что стесняются своего младоросского прошлого! «Мы были болваны! Бунтари! Восстали против своих отцов, полагая, что соображаем лучше их, что нужно делать, чтобы спасти Россию». Граф Андрей Стенбок-Фермор!

Эта статья опубликована на сайте МЕЧ и ТРОСТЬ
  https://apologetika.eu/

URL этой статьи:
  https://apologetika.eu/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=3151