МЕЧ и ТРОСТЬ

Точка зрения Белой русской молодежи на «бого(?)служение» МП-РПЦЗ(А) под "знамёнами убийц христианского монарха" в Каннах 15 августа 2013 года

Статьи / Дело о Белом Деле
Послано Admin 26 Авг, 2013 г. - 11:06

Цитата с блога МП-РПЦЗ(А) "Интернет-собор" из корреспонденции протодиакона МП-РПЦЗ(А) Г.Иванова-Тринадцатого (на фото в стихаре первый слева):

"15 августа - память прихожанки нашего Архангело-Михайловского храма в Каннах Елены Ваглияно, которая является символом сопротивления фашизму во Франции. Православная гречанка, до войны посещавшая с родителями наш храм, вступила в ряды французского движения Сопротивления генерала де Голля на юге Франции, где занимала довольно высокий пост..."


ugunskrusts83 on August 25th, 2013

Слугу Сатаны чествуют в православном храме. Хотя можно ли назвать «православным» то сооружение, которое уже осквернено молитвами за упокой души республиканского охвостья и знамёнами убийц христианского монарха? Ведь во имя этой Франции, – Франции людоедов, франкмасонов, извращенцев и иезуитов и «сопротивлялась» войскам Зигфрида наша «православная антифашистка» (звучит прямо как «православная безбожница», учитывая то, что фашизм, не будучи идеалом, являлся ответной реакцией на коммунизм).

Спросите, удивлён ли я? Нисколько. Удивляться должны те, кто до сих считает организм под названием «современная русская эмиграция» (в лучшем случая этих людей можно назвать «потомками эмигрантов») тождественным тому русскому рассеянию, которое поставляло боевиков в ряды РОВС и БРП, добровольцев в национальную Испанию и комплектовало собой Русский Охранный Корпус в Сербии. Наивно думать, что дегенерация коснулась лишь подсоветского русского населения и не затронула эмиграцию. Её она затронула в высшей мере. И вовсе не случайно, что среднестатистический «потомок» кого-то там и «наследник» чего-то там свято верует в то, что «Путин возрождает Россию» и преспокойно передаёт ценнейшие архивы чекистам. Не надо испытывать иллюзии и по поводу «чистоты» зарубежного православия. В начале 1990-х пост-советские богоискатели хлынули в «незапятнанную Зарубежную Церковь», не понимая, что к тому времени РПЦЗ уже была плотно нашпигована полусергианами и содомитами. И вот сегодня эти «незапятнанные», вопреки самому духу белой борьбы, служат панихиду по «борцам-антифашистам», – чья «героическая» жертва стала тем фундаментом на котором, казалось бы, окончательно уничтоженный в 1940 г. Вавилон на Сене, вновь воспрянул в 1944 г.

Что плохого участникам этого позорного «бого(?)служения» сделали солдаты Вермахта и французские националисты, чтобы их убийства из-за угла антифашистскими якобинцами преподносились как «борьба за веру»? Напомню, что русский Париж был благодарен немцам за свержение диктатуры Народного Фронта, которая, наплевав на все свои социалистические сентенции, бросила на убой толпы арабов, вьетнамцев и негров, присовокупив к ним насильно мобилизованную русскую молодёжь. «Блицкриг» гуманно приостановил эту бойню, и благополучно не свершившееся «чудо на Марне» спасло русскую эмиграцию от ещё большего кровопускания за чуждые ей интересы якобинской «тюрьмы народов». После того, как Вермахт вступил на Елисейские поля, русские вздохнули с облегчением. Немцы выпустили из французских концлагерей заключённых туда в рамках борьбы с «пятой колонной» русских, помогли трудоустройству уволенных французами эмигрантов и наконец-то положили конец засилью группировки Милюкова, чьим основным занятием с начала 1920-х гг. была травля русских националистов, реверансы в адрес внешней политики Сталина и воскрешение «духа Антанты».

arsaret
Да и это нужно заметить, не какие-нибудь евлогиане, а что ни на есть самые настоящие зарубежники и притом не сергиане-лаврушники.


( http://ugunskrusts83.livejournal.com/337386.html#comments )

Эта статья опубликована на сайте МЕЧ и ТРОСТЬ
  https://apologetika.eu/

URL этой статьи:
  https://apologetika.eu/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=2631