МЕЧ и ТРОСТЬ

В.Черкасов-Георгиевский "О новой комиссии РФ по жертвам политрепрессий -- как и в концлагере СССР, инакомыслящие РФ становятся жертвами и политзэками"

Статьи / Дни нашей жизни
Послано Admin 29 Дек, 2011 г. - 11:23

Позавчера президент Д.Медведев подписал распоряжение «Об образовании рабочей группы по подготовке предложений, направленных на реализацию программы увековечения памяти жертв политических репрессий». Но, как сообщили во вчерашней передаче В.Кара-Мурзы на "Радио Свободы" с сопредседателем московского "Мемориала" Я.Рачинским и бывшим политзэком Л.Нетто, создание этой рабочей группы сильно затянулось. Программа была представлена президенту еще в феврале, и только сейчас создается рабочая группа, которая должна рассматривать конкретные предложения. Это, конечно, мгновенная реакция на митинги Болотной площади и проспекта Сахарова в Москве с требованием "Свободу политзаключенным!". ( http://www.svobodanews.ru/content/article/24436207.html )



В.Г.Черкасов-Георгиевский у картин своего отца о ГУЛаге в Музее Антибольшевистского сопротивления в подмосковном Подольске

Подробнее см. 30 октября 2011 года -- День памяти жертв политических репрессий. В.Черкасов-Георгиевский "ТРИЖДЫ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫЙ ГУЛАГА ГЕОРГИЙ АКИМОВИЧ ЧЕРКАСОВ (1910 – 1973)">>> [1]

Как и в оттепельные послеГУЛаговские времена, жертвами собственных политрепрессий -- и то лишь их воспоминанием! -- преемственная советскому правительству эрэфовская власть начинает заниматься только тогда, когда люди поднимаются уже на баррикады. Однако и без этих припарок мертвым сталинским политзэкам власть-то в эдаком раскладе можно и так забрать у тугодумов целиком... Умеющее своевременно и ловко лишь набивать карманы деньжищами начальство РФ, как и все самовлюбленные паразиты, спохватилось поздно. Те, кто бывшие и нынешние жертвы политической репрессии, уже "царапнулись <<колючкой>>, брякающей вонючей зэковской миской", как я написал в своем новом романе "Меч и Трость", или отсидели, сидят по "русской 282-й статье" и другим, ей сопутствующей.

В моих аленьких "корочках" с фотографией на фиолетово-изузоренной российсками орлами бумаге написано: "Предъявитель настоящего свидетельства имеет право на льготы, установленные статьей 16 Закона РСФСР "О реабилитации жертв политических репрессий". Оно выдано на основе справки из Генпрокуратуры РФ. Это -- за советское наследие, когда остался трехлетним без арестованного отца. А в Эрэфии у меня по второй, не-"реабилитированной" политической репрессии уже три бумаги -- повестки на "опросы" к следователям прокуратуры, Следственного комитета по делу, заведенному в ФСБ РФ. В политзэки на первой (когда подрос) и второй репрессии я не попал потому, что физически не столкнулся с властями на митингах, демонстрациях, в других "противоправных" действиях. Но ужас советско-эрэфовской Системы в том, что и без этого она неусыпно отслеживает и репрессирует лишь за инакомыслие, свободу слова! Только за это отсидел в ГУЛаге 11 лет в три захода мой отец и только за это же меня прессовали на допросах два года.

Все что я делаю, это СВОБОДНО высказываю свои мысли на портале "Меч и Трость" десятый год его существования. Эти мысли, идеи, идеология печатно увековечены и в моих книгах о вождях Белого Движения, о Зарубежной Православной Церкви, в романах, опубликованных в РФ. Однако Системе надо "перекрыть кислород", дабы я не мог по текущим острым проблемам, событиям "возникать" в интернете с "Меча", который вызванивает по миру тысячные аудитории. Причем стараются меня добить по самому исповедническому Православному направлению -- за распространение Христова Вероучения, принятому наследницей РПЦЗ -- Российской Православной Церковью, Которая анафематствовала продажную сергианскую Московскую патриархию. И это -- в "государстве", постоянно заявляющем, что Церковь отделена от него напрочь!

Сейчас, когда власть РФ не знает, дотянет ли сама-то до лета в заметелевшей Белой Весне, ее борзым, легавым не до таких, как я, чтобы изнурительно "доспросить" и засудить-посадить томительными месяцами как, например, К.Душенова. На смену Басманным допросчикам, "правосудию" явились взахлеб судьи боровковы, какие не управляются делать политзэков из воюющих на площадях протестантов типа Удальцова, Навального, Яшина. Но это не значит, что мне, матерой "дважды жертве политрепрессий", надо перестать готовиться к "посадке". Наоборот. Ежели болотно-сахарно совсем зашкалит, лубянско-эмведешные купоросы, чтобы не заморачиваться новыми делами, уже по накатанной могут загрести всех, кто у них пока только допрошен "с пристрастием". Как стойно показал лучший путинский друг Н.Михалков в своей последней "Цитадели", даже при внешней заварухе немедленно убивают врагов внутренних. В его фильме из-за начала войны с Гитлером в одном из лагерей поголовно расстреливают зэков ГУЛага, заключенных туда по 58-й статье.

Так что мы все, старые и свеженькие протестанты, в одной стае, рвущейся волкодавами на распоясавшуюся по России свору. Поганы попытки путиноидов-провокаторов поссорить нас : либералов и консерваторов, демократов и монархистов, коммунистов и националистов, -- и малоуспешны. Это пущай г-н Путин мусолит, якобы у нас нет единой программы. И смех, и грех -- да она едина одним тем, чтобы его самого не стало. Для начала достаточно. Будет день -- будет и новая пища, хлебушек насущный. Уж что-что, а программы сочинять в народовольческой России целые выводки люда еще от протопопа Аввакума и Радищева. Несчастная Февральская революция и всего-то началась с того, что на Путиловском заводе незаконно уволили четверых работяг. В Эрэфии же обнаглели волчарами -- кое-где засаживали в урны ЕЩЕ ДО ПРИХОДА избирателей поддельные бюллетени таким ворохом, что первый голосующий даже с похмелья граждански ревел:

-- Гады! Вы уже туда все загрузили!

Люди, окружавшие меня на площадях Революции, Болотной, кто еще большим приступом вышел затем на проспект Сахарова -- по духу истинные жертвы просоветских политических репрессий, которыми долгие годы трамбовали народ в идейных, духовных направлениях. Нам между собой делить нечего. Я хорошо запомнил рассказы старых лагерников, евреи среди которых любили напоминать:

-- В лагере национальностей нет.

В этой разборке я, русский монархист, имперец, великодержавник, ни за что не поссорюсь с антипутинским русским националистом, не желающим "кормить Кавказ". И так же не буду позорить повстанческих прозападных либералов, демократов, технократов, новых русских, леваков. Сегодня мы в одном порыве, завтра -- на одних нарах.

Будет ли что путно-путинское из "рабочей группы по увековечению памяти жертв политических репрессий"? Может ли что честное, благородное, всенародное сделать бывший чекист от своего изуродованного сердца, души для тех, кого допрашивали, пытали, морили, убивали его праотцы-наставники ВЧК-ГПУ-НКВД-КГБ? Вряд ли. Поэтому сегодня, под крики Болотной и Сахарова, нам, официальным жертвам политических репрессий, мало любых подачек. Нам не годится вся эта власть родом из концлагеря СССР.

Россия, Москва, 29 декабря 2011 года

Эта статья опубликована на сайте МЕЧ и ТРОСТЬ
  https://apologetika.eu/

URL этой статьи:
  https://apologetika.eu/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=2188

Ссылки в этой статье
  [1] http://apologetika.eu/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=2134