МЕЧ и ТРОСТЬ
24 Мар, 2023 г. - 00:20HOME::REVIEWS::NEWS::LINKS::TOP  

РУБРИКИ
· Богословие
· Современная ИПЦ
· История РПЦЗ
· РПЦЗ(В)
· РосПЦ
· Развал РосПЦ(Д)
· Апостасия
· МП в картинках
· Распад РПЦЗ(МП)
· Развал РПЦЗ(В-В)
· Развал РПЦЗ(В-А)
· Развал РИПЦ
· Развал РПАЦ
· Распад РПЦЗ(А)
· Распад ИПЦ Греции
· Царский путь
· Белое Дело
· Дело о Белом Деле
· Врангелиана
· Казачество
· Дни нашей жизни
· Репрессирование МИТ
· Русская защита
· Литстраница
· МИТ-альбом
· Мемуарное

~Меню~
· Главная страница
· Администратор
· Выход
· Библиотека
· Состав РПЦЗ(В)
· Обзоры
· Новости

МЕЧ и ТРОСТЬ 2002-2005:
· АРХИВ СТАРОГО МИТ 2002-2005 годов
· ГАЛЕРЕЯ
· RSS

~Апологетика~

~Словари~
· ИСТОРИЯ Отечества
· СЛОВАРЬ биографий
· БИБЛЕЙСКИЙ словарь
· РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ

~Библиотечка~
· КЛЮЧЕВСКИЙ: Русская история
· КАРАМЗИН: История Гос. Рос-го
· КОСТОМАРОВ: Св.Владимир - Романовы
· ПЛАТОНОВ: Русская история
· ТАТИЩЕВ: История Российская
· Митр.МАКАРИЙ: История Рус. Церкви
· СОЛОВЬЕВ: История России
· ВЕРНАДСКИЙ: Древняя Русь
· Журнал ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛЪ 1921 год

~Сервисы~
· Поиск по сайту
· Статистика
· Навигация

  
О работе «черных трансплантологов» на Украине
Послано: Admin 29 Дек, 2022 г. - 10:31
Дни нашей жизни 
В районе Артемовска (Бахмута) активно работают «черные трансплантологи», занимающиеся изъятием органов убитых или смертельно раненых украинских военных. Осенью 2022 г., согласно донесениям разведки, в подразделения ВСУ, которые несут колоссальные потери, прибыла нидерландский трансплантолог Элизабет Дебрю. Вместе с ней приехали основатель частной военной компании «Моцарт» Эндрю Мильбурн и его помощники Джон Уэсли и Генри Розенфельд. В 1999 г. в Косово они охотились за органами для трансплантации, забирали их и у сербов, и у косоваров. В 2014-2015 гг. эти люди обеспечивали безопасность работы хирургов и трафик передачи органов на Запад с территории Донбасса, где шли тяжелые бои.

Расчленение за семь минут

В этой компании особый интерес представляет Дебрю. Имя гражданки Нидерландов фигурировало в признании бывшего сотрудника Службы безопасности Украины, рассказавшего о схеме изъятия органов украинских военнослужащих, погибших или смертельно раненых в Донбассе в 2014-2015 гг.

Видео с признанием доступно в YouTube и на сайте WikiLeaks. Бывший сотрудник также представил видеокадры об операциях по изъятию органов, о том, как использованные тела сбрасывались в специальные комнаты, а затем черные мешки складывали в ямы для захоронений. По его словам, схема была хорошо налажена, органы отправляли в западные страны, где хорошо развита трансплантология, в частности, в Германию, а также в Израиль.

На месте эту операцию курировал украинский полковник СБУ Владимир Мищенко. Он присылал подготовленным сотрудникам шифровки, в которых указывались направления и пункты, где шли бои. Рассказчик вместе с двумя коллегами был прикреплен к специальной современной медицинской группе неотложной помощи и реанимации и отправлялся с врачами на «точки» по координатам Мищенко. Здесь он сообщал командирам код и получал доступ к погибшим и раненым. За каждого ему платили $170.

«...С нами начала работать профессиональный трансплантолог Элизабет Дебрю, которая называла себя Эльза. Она полностью поменяла стиль нашей работы и заставляла медиков изымать органы без всякого согласия раненых. Часто все делала сама. Голландка за 7-10 минут могла вырезать пару почек у раненого и обожженного бойца и упаковать в спецконтейнер. Его отправляли в Краматорск вместе с другими ранеными, которые были пригодны для глубокого расчленения… У умирающих изымались все органы, даже глаза, кожа и кости. Все отправлялось за кордон», – рассказывал в видео бывший сотрудник СБУ.

В Дебальцево ежедневно извлекалось столько органов, что даже не хватало контейнеров. Только за один день в начале февраля 2015 г. на базу отправили 23 пары органов: почек, селезенки и печени. Расчлененные тела упаковывали в черные пакеты, вызывали группу бойцов и вывозили на грузовиках в сторону Артемовска, где было подготовлено место для захоронения. Реальный учет никто не вел. Большинство погибших были из 128-й горно-пехотной бригады. Их записывали в списки пропавших без вести.

Таким образом, причина появления Эльзы в ноябре 2022 г. под Артемовском не вызывает сомнений. Тем более что одновременно в эти же районы была отправлена большая партия украинских медиков со спецтехникой, преимущественно с западных регионов страны. Согласно официальной версии – с целью помочь раненым.

Признание бывшего сотрудника СБУ также подтверждают обнаруженные захоронения с расчлененными телами, среди них не только военные, но и мирные жители, в числе которых женщины и дети.

В одной из братских могил около поселка Нижняя Крынка и шахты № 22 Коммунар эксгумировали 40 человеческих останков без внутренних органов. Тогда же глава ДНР Александр Захарченко заявлял, что «лично видел два таких захоронения: была разрезана грудная клетка и порвана брюшная полость». Незадолго до этого группа хакеров «Киберберкуты» опубликовала переписку адвоката экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко, немецкого трансплантолога Ольги Вибер и командира нацбатальона «Донбасс» (запрещен в РФ) Семена Семенченко. Обсуждалась поставка «материала» из Донбасса.

Использовались кодовые сокращения: сor — сердце, nep — почка, hep — печень, pan — поджелудочная железа, pul — легкие.

В переписке Вибер заявляет, что «наша вторая партия разошлась хорошо, клиенты довольны». Она также интересуется, не собирается ли Киев останавливать наступление на города Донбасса. Ей был дан отрицательный ответ и обещание, что им будет «с чем работать». Затем следует новый заказ на «15 cor, 63 nep, 35 hep, 20 pan, 5 pul».

Бизнес Рулофс-Саакашвили

В истории с Дебрю еще одна интересная деталь. В 2014-2015 гг. во время работы в Донбассе она часто контактировала по телефону с другой голландкой и коллегой – Сандрой Рулофс, женой бывшего президента Грузии, а тогда губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. То есть принимающей стороной, курирующей поставки в Европу, была Рулофс.

Более этого, как сообщал украинский портал slovo.net.ua, Сандра Рулофс привезла в Киев в конце января 2015 г. группу хирургов, которые обучали украинских медиков трансплантации в сложных полевых условиях.

В Киеве Рулофс встречалась с представителями Генштаба и тогдашним главой украинского Минздрава Александром Квиташвили, который при Саакашвили в Грузии возглавлял такое же министерство. А потом с фронта стали поступать жуткие письма от военных. Вот выдержка из одного такого послания: «Армию превратили в частный бизнес. Бизнес, на котором наживаются чиновники. Это бизнес по продаже органов наших бойцов, которые поставляются из Украины в Европу».

Саакашвили никогда не скрывал, что его супруга, гражданка США, работает в голландской кампании для Украины и «немало делает для медицины». Он и сам был в деле. Как свидетельствует бывший сотрудник СБУ, который по поручению Мищенко сопровождал Саакашвили на закрытых встречах с бойцами в Краматорске и в Лисичанске, вместе с ними везде ездила Дебрю. Саакашвили хвалил ее и медицинскую группу потрошителей, обещал поднять гонорары, если количество и качество товара будет увеличено.

Работу ускорили. После того, как наступило перемирие, органы стали изымать у гражданских лиц.

Есть свидетельство, что при обстреле Попасной Элизабет Дебрю вырезала почки и селезенку у потерявшей сознание от взрыва мины девочки 12 лет и ее отца, Владимира Ляшевского (паспорт обнаружили в кармане куртки). У мамы девочки ноги были отсечены осколками, она умирала от потери крови, тогда ей перевязали конечности шунтом и срочно отправили в медицинский центр для полной разделки на органы. Все трое были зафиксированы в списках, как погибшие при обстреле.

О том, что Саакашвили и его жена также организовали незаконную торговлю органами заключенных тюрьмы Глдани в Грузии, рассказывал экс-командир грузинского батальона «Аваза» Тристан Цителашвили. С 2007 по 2009 гг. осужденных перевозили в эту тюрьму и уже там вырезали органы.

По информации Цителашвили, Рулофс выстроила преступный бизнес, а ее партнерами были люди из Европы и США. «Органы продавались в Америке, заключенные, у которых вырезали органы, умирали, а их семьям запрещали проводить альтернативную экспертизу, чтобы не установить реальную причину смерти. Они запугивали эти семьи и держали их под угрозами и террором», – заявил Цителашвили.

По его словам, когда на Украине в 2014 г. был организован государственный переворот, люди Саакашвили начали заниматься трансплантацией в Мариуполе. Цителашвили ссылается также на фотографии трупов военных без внутренних органов. Он утверждает, что этот «бизнес» прикрывают на Украине беглые грузинские чиновники и киевские власти, в числе которых Зеленский.


Преступное законодательство

По информации Цителашвили, с 2016 г. Украина находится на первом месте по транспортировке органов в Европу и США. Это не удивляет, поскольку на стороне черных трансплантологов работает украинское законодательство.

Еще при президенте Петре Порошенко в 2018 г. Верховная рада приняла закон «О применении трансплантации анатомических материалов человека». Согласно ему, каждый совершеннолетний украинец мог завещать после смерти свои органы. В декабре 2021 г. уже при Владимире Зеленском был принят еще один закон – «О регулировании вопроса трансплантации анатомических материалов человека».

Новые уточнения – преступны. По закону человек, у которого врачи подтвердили смерть мозга или остановку сердца, может стать донором органов. При этом согласие на изъятие имеют право дать не только родственники умершего, но и взявший на себя обязательства похоронить предполагаемого донора. Документ можно подавать в электронном виде, и не требуется нотариально заверять письменное согласие живого донора или его родных на трансплантацию. Кроме того, право на трансплантацию получили не только государственные клиники, но и частные.

И самое главное – извлекать органы разрешили также у детей. На практике это означает, что руководство больниц, тюрем, воинских частей, детских домов и психоневрологических интернатов может распоряжаться органами своих подопечных.

В апреле 2022 г. Верховная рада приняла еще один закон, согласно которому операции по трансплантации органов теперь освобождены от уплаты налога на добавленную стоимость. Автором законов стал председатель Комитета по вопросам здоровья нации и доверенное лицо Зеленского в области медицины Михаил Радуцкий, который возглавляет крупнейшую на Украине сеть частных клиник.

Несмотря на то, что украинские законы нарушают все международные нормы, на Западе эти инициативы только поддерживаются. Более того, за поставками стоят крупнейшие организации, позиционирующие себя как гуманитарные.

Так, по информации доктора Гуальфредо де'Линсеи, его статью опубликовало итальянское издание Politicamentecorretto, закупка органов продвигается компанией Global Rescue, которая специализируется на поставках и заключила контракты с ОБСЕ.

Кроме того, украинский блогер и журналист Анатолий Шарий обратил внимание на то, что с марта 2022 г. в стране начала работать организация «Врачи без границ». Именно эта структура в период войны в бывшей Югославии в Косово проводила операции по изъятию органов у сербского населения. Бывший прокурор Гаагского трибуна Карла дель Понте в своей книге «Охота. Я и военные преступники» даже обвинила одного из основателей «Врачей без границ» Бернара Кушнера в противодействии расследованию этих преступлений.

А весной 2022 г. после освобождения Мариуполя на базе Красного Креста были найдены сотни медицинских карт детей без хронических заболеваний с обозначением у них здоровых органов. В карточках указывалась также информация о родителях. Эксперты пришли к выводу, что Красный Крест занимался подбором доноров для поставок органов на Запад.

При этом немаловажен факт – за 8 лет на подконтрольных Киеву территориях Донбасса бесследно исчезло около 1600 детей. Более того, после начала спецоперации российские спецслужбы предотвратили вывоз группы детей из Херсона на украинскую территорию.

Кстати, органы украинцев ждут не только стареющие и больные граждане США, Евросоюза, Израиля и пр. Их ждут и в американских биолабораториях, поскольку еще одно направление черной трансплантологии – использование биоматериалов в форме живых клеток человеческих органов в исследованиях по «усилению функций вирусов» для повышения их заразности и патогенности. Вирусы для этого многократно пропускаются через клеточные структуры органов человека. При этом требуются только здоровые клетки, причем от детей или людей без возрастных хронических заболеваний. Только в этом случае достигается нужный эффект «тренировки вируса» с целью преодоления им иммунной защиты организма.

Этот факт известен, его подтверждают многочисленные исследования. Один из примеров опубликовал научный журнал Nature, когда на живых эпителиальных клетках дыхательных путей человека предшественника COVID-19 обучали обходить иммунитет.

А в 2005 г. в лаборатории уровня BSL-3 Центров контроля заболеваемости и профилактики (CDC) в Атланте в живых клетках почек человека методом обратной генетики воссоздали вирус «испанки».

Источники --
https://masterok.livejournal.com/8670699.html
https://newins.ru/articles/zapad/potroshitelnitsa_elizabet_debryu_i_ee_komanda

 

Связные ссылки
· Ещё о Дни нашей жизни
· Новости Admin




На фотозаставке сайта вверху последняя резиденция митрополита Виталия (1910 – 2006) Спасо-Преображенский скит — мужской скит и духовно-административный центр РПЦЗ, расположенный в трёх милях от деревни Мансонвилль, провинция Квебек, Канада, близ границы с США.

Название сайта «Меч и Трость» благословлено последним первоиерархом РПЦЗ митрополитом Виталием>>> см. через эту ссылку.

ПОЧТА РЕДАКЦИИ от июля 2017 года: me4itrost@gmail.com Старые адреса взломаны, не действуют.