МЕЧ и ТРОСТЬ
17 Июн, 2021 г. - 19:44HOME::REVIEWS::NEWS::LINKS::TOP  

РУБРИКИ
· Богословие
· Современная ИПЦ
· История РПЦЗ
· РПЦЗ(В)
· РосПЦ
· Развал РосПЦ(Д)
· Апостасия
· МП в картинках
· Распад РПЦЗ(МП)
· Развал РПЦЗ(В-В)
· Развал РПЦЗ(В-А)
· Развал РИПЦ
· Развал РПАЦ
· Распад РПЦЗ(А)
· Распад ИПЦ Греции
· Царский путь
· Белое Дело
· Дело о Белом Деле
· Врангелиана
· Казачество
· Дни нашей жизни
· Репрессирование МИТ
· Русская защита
· Литстраница
· МИТ-альбом
· Мемуарное

~Меню~
· Главная страница
· Администратор
· Выход
· Библиотека
· Состав РПЦЗ(В)
· Обзоры
· Новости

МЕЧ и ТРОСТЬ 2002-2005:
· АРХИВ СТАРОГО МИТ 2002-2005 годов
· ГАЛЕРЕЯ
· RSS

~Апологетика~

~Словари~
· ИСТОРИЯ Отечества
· СЛОВАРЬ биографий
· БИБЛЕЙСКИЙ словарь
· РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ

~Библиотечка~
· КЛЮЧЕВСКИЙ: Русская история
· КАРАМЗИН: История Гос. Рос-го
· КОСТОМАРОВ: Св.Владимир - Романовы
· ПЛАТОНОВ: Русская история
· ТАТИЩЕВ: История Российская
· Митр.МАКАРИЙ: История Рус. Церкви
· СОЛОВЬЕВ: История России
· ВЕРНАДСКИЙ: Древняя Русь
· Журнал ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛЪ 1921 год

~Сервисы~
· Поиск по сайту
· Статистика
· Навигация

  
В.Черкасов-Георгиевский «Архиепископ РосПЦ(В) Виктор (Пивоваров) все-таки не утерпел и в интернете рассказал, что его более полвека гебешники облучают психотронным оружием»
Послано: Admin 15 Сен, 2020 г. - 17:17
Дни нашей жизни 
Меня, редактировавшего и продвигавшего статьи в интернет вл.Виктора (Пивоварова), правившего епископом в РПЦЗ(В) в РФ ее Европейской частью, противники издевательски называли «министром печати».

Кроме того, я был тогда секретарем Епархиального собрания. Эта работа объединила нас и когда вл.Виктор приезжал в Москву, всегда останавливался у меня дома. При таком общении я многое узнал о нем у него из наших разговоров. Моя деятельность поневоле связалась с тем, что я отслеживал всю информацию, критику по владыке в интернете. И хотя не мог влиять на упорного в своих суждениях вл.Виктора, анализировал сие, все-таки высказывая свое мнение владыке. Но были вещи, которые по ненадежности их доказательств, я предпочитал обходить.

Такой была история по предположению вл.Виктора о возможном существовании в космосе других существ, цивилизаций. После сего на него во всю мощь обрушились в интернете зубоскалы. Называли Епископом Межгалактическим, смаковали его общение с «зелеными человечками». А я, помогая вл.Виктору добывать сведения, что он не единственный из православных, утверждавших это, думал и о том, что, не дай Бог, владыка еще выскажется о двух -- уже совершенно неподъемных по защите вещах — его вещих снах и облучении его психотронным оружием... Тогда пронесло, но теперь он все же подробно описал это в статье «Симптомы смерти человечества» на своем сайте «Эсхатология» -- см. цитаты ниже.

Надо сказать , что вл.Виктор обследовал на предмет этих самых потоков пси-лучей мою квартиру. В той комнате, где останавливался и ночевал, он указал на ее угол около окна и сообщил, что там самый сильный наносится удар психотронщиками…

В таком же ключе владыка рассказывал иногда наутро, как ночью во сне ему привиделись сюжеты, которые давали вещие ответы на его злободневные проблемы, вопросы. Насчет того, что нельзя верить снам, я давно знал из святоотеческого, а вот по психотронному оружию оставалось соображать самому. Вл.Виктор в своей статье пишет, что утверждения по сему вопросу по мнению слушателей ведут его автора в дурдом, в чем и я был уверен, хотя и не высказывался. Помалкивал и потому что такие же «свидетельства» высказывали в интернете и некоторые другие. Им иронически советовали сделать себе шапочку из фольги для защиты.

Вл.Виктор считал, что в наших краях за него берутся, как только он въезжает в Москву – долбят немилосердно. Я ничего такого так и не ощутил ни в его обществе, ни отдельно. Вообще вряд ли, что у нас даже в великой и ужасной ГБ может быть такая баснословно богатая статья расходов, как целый департамент по облучению граждан… Да их проще посадить или расстрелять, нежели облучать по всей стране. Какие требуются мощности и огромный штат спецов, исполнителей! А оборудование-то, снасти психотронных пушек! Это ведь по энергетике, силе не какая-то глушилка «Голоса Америки». Хотя и понятно, что облучению должны были подвергаться не все, а лишь выдающиеся противники правящего режима… Да-с.

Однако посмотрел сейчас на сочувственные комментарии этой статьи вл.Виктора и понял, что мне надо снять старый грех с души – когда ничего не сказал на этот бред уважаемому владыке. Ну, сами читайте его текст.

+ + +
Вл.Виктор (Пивоваров):

«…Информационное поле заполнено всяческой ложью. Есть отделы информации, засекреченные или скрываемые от внимания народа. К этой стороне знаний относится суть психотронного оружия, которым с введением цифровой экономики и полного подчинения интернета и СМИ власть сатаны быстро погубит человечество.

«Термин "психотронное оружие" принято понимать, как дистанционное волновое оружие, оказывающее влияние на психику человека. Однако, принципы и методы, использующиеся в психотронном оружии, позволяют также воздействовать и на соматику человека, и на технику и на природу. Не летальным оружием принято называть широкий класс методов воздействия на человека и технику, изначально не предназначенных для их полного уничтожения, хотя, при соответствующих условиях, конечно, не летальное оружие может причинять и смерть и разрушения. В класс не летального оружия входят и психотронные устройства - волнового дистанционного влияния на человека» http://rgo-sib.ru/horizon/57.htm?ecomment_page=2&op=get_list

«И, всё же, на мой взгляд, все эти перечисленные выше устройства - лишь цветочки на поле психотроники. Действительно внушающим благоговейный страх можно назвать только особый класс психотронных устройств торсионные генераторы. Этот вид оружия скрыт от общественности полностью, и мы можем судить о нем и о его характеристиках лишь по отрывочным сведениям, да по имеющейся торсионной гражданской технике, которая является малой толикой, доставшейся нам от военных исследований СССР».

Причину многих болезней и несчастных случаев при внимательном рассмотрении можно увидеть в использовании врагами человечества на нас психотронного оружия. Мне довелось потерять близких людей через диагноз «инфаркта миокарда» или «сердечной недостаточности», ведь пси-оружие не оставляет следов. Что это такое?

Некогда мне довелось встретить в толстом журнале «Наука и химия» 1961-65 г. статейку в виде сообщения, и она затерялась. Искать ее в интернете надобности не было. Поэтому привожу по памяти в виде пересказа – для прочтения, без гарантии в точности. (Теперь мы научились экранировать электромагнитное поле, модулируя его в радиоволну. Испытания проводились на крысах. Направленным лучом этой волны в 9 м. – диапазоне в зависимости от частоты от 15 до 35 МГц можно вызвать любую психическую реакцию, которую достигаем средствами нашей фармакологии. При одной частоте животное лежит, блаженствует, а при смене на иную, вдруг взъерошивается в готовности броситься на невидимого врага»).

Однако и без этих данных, если они неверны, известно, что целью психотронного воздействия является подмена ощущения, диагноза. Симптомы воздействия некоторого вида пси-оружия очень схожи с проявлениями инфекционных болезней. Вот теперь, когда свирепствует эпидемия коронавируса, есть опасность для неугодных режиму лиц попасть на диагностирование и на тот свет через обработку психотронным оружием. Подмену диагноза может уловить только сам пациент. Инфекционное заражение исходит изнутри организма, а воздействие облучения пси-оружием - снаружи. Это я изучил за 55 лет воздействия на меня этого облучения. Я точно знаю, из какого места направлены на меня смертоносные лучи. Наверно это «счастье», как и чувство черной бесовской энергии, исходящей, к примеру, от «икон» большевистской колдуньи Матронушки Московской, или от мест прежних колдовских служб, досталось только мне по наследству от наставника чудотворца Якова, и чрез мою самоотверженную борьбу за торжество истины. Недостоин – это верно. Но кто еще отваживался писать и говорить открыто это? Мы помним, чем кончил Владислав Листьев, посмевший показать по телевидению аппараты электромагнитного облучения.

У меня началось это в 1965 году в июле, когда я возвращался с каникул после первого года учения в Московской семинарии. Через Краснодар. Трое суток в поезде шло мое «общение» с посланцами от КГБ. В это время я впервые ощутил воздействие на меня чуждой энергии со вне. Прицепной вагон был заполнен чекистами. Они сделали вид отравления моей матери, которую я должен был оставить у сестры в Краснодаре, а потом приступили ко мне, требуя отречения от веры. Мне было даже смешно, и я заявил, что «никогда отречником не был и никогда им не буду. Вы же не знаете, чего требуете: вы подлости требуете от меня. Тот, кто сегодня отрекся от веры, от своих убеждений, тот завтра продаст брата, а после предаст родину, потому что во всем не устойчив». «А он ведь прав. Но мы не требуем отречения от веры, а чтоб ты бросил учение в семинарии». При возвращении в Москву я рассказал все это инспектору МДА. И я продолжил учение.

С этого времени началось воздействие на меня чуждой энергии со вне, которое продолжается беспрерывно до сего дня. Так они производят эксперименты на мне, испытывая усовершенствование своей аппаратуры. Я тоже по воздействию на меня их лучей изучал силу и способности ее. Это, безусловно, была пытка, всегда искал «пятый угол», чтоб с меньшей болью в голове, или в других частях тела спокойно помолиться. О других бедах не пишу, не видя надобности.

Удивляет упрямая тупость этих слуг сатаны - операторов пси-оружия, их терпеливое дежурство, их бесчеловечность. Через дощатую перегородку в разделенном доме в г. Александрове Влад. Обл. где я жил, слышал ропот такой «дежурной» пред пришедшей связной: «Целый день сижу, как привязанная. В кинотеатре показывают интересные фильмы, а мне нельзя оторваться». А ведь она не сидит просто так, а по заданию из центра пожирает жизненную энергию из нас. Много узнать не получалось, потому что они применяли в основном электромагнитное облучение и иногда в приливе садистских настроений включали торсионные облучатели, от которых нет защиты. Но в основном они старались совершенствовать электромагнитные облучатели. Ими они посредством локации отлично видят через толстые стены. Так они в театре на Дубровке решали, как убрать террористов. Некоторые предлагали использовать электромагнитный импульс. Но все же решили применить усыпляющий газ, хотя все знали, что не все проснутся. Газ будто бы выбирал сам Путин. Я же специально иногда делал так. Когда чувствую сильный луч от соседей и встаю за кирпичную подтопку, несколько экранирующую луч. Однажды сделал так шаг за печь, потом два шага обратно и опять шага два вперед. И замер. И слышу через переборку: «Вот хитрый, так хитрый. Вот только что видела тут, и уже куда-то исчез».

Другой раз испытал на другом человеке действие луча. Одно время чтоб не посадили за безработицу. Если не сумел поступить на работу по приезде, через пять месяцев приходит предупреждение, и через месяц за решетку. Я поступил в храм продавать церковный инвентарь. За ящиком было окно и далее – колокольня, принадлежащая музею. Я часто видел на верхнем этаже ее кого-то из охраны, и чувствовал оттуда смертоносный луч. И тут вдруг почувствовал оттуда сильный луч. Почти рядом со мной стояла уборщица. Я ее подозвал, как бы показать иконку и поставил ее на свое место. Она тут же схватилась за голову: «Оо.. что это так ударило в голову?». Я засмеялся: «Вот так мы и живем». В тот 1990 г. было особенно сильное облучение меня. Этим летом я жену с сыном отправил на Кубань к сестре, а сам был один. И так как в доме с дощатой тонкой стенкой с врагом было не уютно, я на ночь уходил в сарай, где держал примитивные меры защиты. И вот среди ночи проснулся и чувствую всю полость рта, губы и зубы как бы анестезированными. Что это? Слышу голос с соседнего двора рядом: «ХА, ха… Смотрите, сейчас будет заслоняться». Я понял, взял тяжелый свинцовый подсвечник, специально положенный мной рядом, и прикрыл им полость рта. Боль быстро прошла. Слышится смех и слова: «Вот видите».

А сделали они это, чтоб запугать, так как в это время ко мне ехал друг иеродиакон Варсанофий (Хайбулин) сопредседатель Хельсинской группы с о. Глебом Якуниным. Так я узнал еще одну способность пси-оружия. И если перевести этот луч на область сердца, то узнали бы насколько это оружие «не летальное».

Такое произошло с моим учеником Михаилом. Он жил в Краснодаре с женой и детьми. Обижался, что его изводят пси-оружием. Чтоб обезопасить семью и самому скрыться от чекистских волков, уехал жить во Владикавказ, но и тут не обрел покоя. Тогда он уехал в Болгарию с остающимся наследием КГБ. И вот в августе прошлого года навестила его жена. Вечером они погуляли в полном здравии, а когда она пришла утром, то пришлось взламывать дверь. Он лежал мертвый на ложе своем с иконой Богородицы на груди, которую снял со стены. Врач установил обычный в таких случаях диагноз – инфаркт миокарда.

Другой ученик и помощник мне по хозяйству попал при пересечении дорог на грузовом мотороллере в ДТП , столкнувшись с грузовиком при явном преломлении сознания. Другая помощница вскоре после отдыха у меня в гостях по дороге на заправку, на которую ездила чуть ли не каждый день, очнулась упершейся буфером в столб. Дверь заклинило, помогли открыть проезжие люди. И таких непонятных явлений много, где заметен след пси-оружия, который, кстати, легче скрыть, чем террор или действие яда. Но явно для устрашения непокорных противников со времен сатаны-Ленина, первооткрывателя лаборатории ядов в 1921 году под названием «специальный кабинет». Он же был и руководителем его. Видных противников без его прямого указания убрано не могло быть. Когда судили Берию, он говорил, что опыты над живыми людьми он производил по указанию Сталина. И, конечно же, устранения таких, как Литвиненко, Скрипалей и Навального без ведома последнего вождя, никто бы не дерзнул производить. Но яды в крови могут быть обнаружены со временем. А вот следы психотронного оружия обнаружить, похоже, труднее. Даже очевидцы его действий всегда сомневаются. Воздействие на человека очень похоже на инфекционную болезнь.

Вот хотя бы сказать о последнем моем злоключении, которое, кстати, не было неожиданностью. Я увидел сон: стоит женщина-врач на безопасном отдалении, одетая во все черное, и говорит: «С тобой было дважды «собеседование подруги моей сестры, и открылось, что дело очень серьезное. (У меня сразу в мыслях: это то, что я крайний противник правящей власти). И потому будет третье «собеседование. И я проснулся с ощущение грядущего сеанса пси-оружия. Действительно было уже два: упомянутое в 1990 г., и на Рождественский Сочельник 6 января 2017г. Пред этим я поставил на сайт статью, в которой, вместо того, чтоб поплакаться о погибших 92 плясунах близ Сочи, летевших в Сирию дурить мир, я написал, что не покаетесь – со всеми так будет. И после этого я пролежал в постели неделю от воздействия психотронного облучения. Поэтому после этого сна я ждал повторения за очередное высказывание. И вот когда я начал писать эту статью, которая явно не понравилась КГБ, 21 июля перед сном я вышел во двор, проверить: закрыта или нет кладовка. Ощутил действие нескольких издевательских лучей. Когда я дошел до угла дома и вышел на открытое место, почувствовал сильное физическое давление справа на всю поверхность тела. Чувствую, что меня сваливает это давление, и сознание готово покинуть меня. Я теряю равновесие, стараюсь удержаться, шаг туда – сюда, бесполезно. Еще добавочный толчок более сильный и я падаю в траву. Пытаюсь подняться, но бесполезно. Чувствую слабость во всем теле, меня добивают лежащего. Сумел перевернуться вниз лицом и на четвереньках добрался до угла дома. Тогда, ухватившись за выступающий угол, сумел встать на ноги. Как пьяный добрался до постели. Ушибов и травм нет, - упал в мягкую траву. Но лучи были направлены минимум с четырех точек, и в пять раз мощнее, чем обычно.

Почти месяц они не давали мне подняться с постели. Обносит голову. Слабость во всем теле, тошнит. Пищеварение отказалось. Но давление и температура в норме. Цель их - имитация болезни коронавируса или что-то иное, чтоб я обратился за услугами к медикам, и тогда можно близким услышать: «При всем желании помочь не смогли». За долгие годы экспериментов надо мной, я уже изучил эти воздействия на меня, и создал свои средства экранирования издевательских лучей, направленных на какие-то части тела. Заболел живот, я прикрываю это место. Сразу чувствую раздирающую боль костей грудной клетки, прикрываю грудь. И тут же боль в голове, к тому же не мышц, а черепа. Прикрываю голову с той стороны, откуда направленны лучи. Для них потеха – такая игра в кошки-мышки. Примечательно то, что очень часто я слышу под окном отрывочные слова, и всегда подросткового возраста. Невольно создается уверенность, что на нас не только производят эксперименты, но находят удобную возможность тренировать подрастающее поколение, владеть новейшими аппаратами психотронного оружия.

Все здесь написанное мной. Не испытавшие на себе эти приемы слежки и травли, выглядят бредом сумасшедшего. Но приходит время, когда живущие теперь люди, на себе испытают эту травлю. Когда освящаю дома и квартиры, то у многих чувствую эти лучи. Многим уже достался этот крест, но все боятся об этом вымолвить слово, потому что, поверивших этому нет, а в психбольницу дорога прямая. Ведь мало, кто верит пророчеству Апокалипсиса, хотя я его разъяснил почти подробно. Так и предсказанию о том, что человечество в ближайшее время попадет под издевательство этого «пси-оружия», мало кто поверит…

Почему я много привожу явлений из своего горького опыта? – это чтоб не слышать обычный вопрос: «А ты сам испытал это? Ты много боролся с этим, чтоб помочь людям увидеть истину?» Скажу правду, что мало. А я ведь выпросился в своем сне-откровении у Христа посвятить жизнь борьбе с царствующей ложью, являясь сам ничтожеством, а не гением. Но все мои старания оказались тщетными. И теперь вижу только свою немощь. Враги электромагнитным облучением полностью разрушили весь организм. Но беспокоит меня иное: все, пошедшие за мной, попадают врагам в список. Но видимо, иначе не окажешься в числе победителей зверя, образа и начертания его. Это не то, чтоб воевать с надуманной мишенью: ИННами и био-паспортами, являясь в то же время сергианами и путинистами. Но все борющиеся с большевизмом и сергианством ради Царства Небесного не лишатся награды Христовой»...

Источник: http://www.eshatologia.org/1167-simptomi-smerti-chelovechestva.html


 

Связные ссылки
· Ещё о Дни нашей жизни
· Новости Admin




На фотозаставке сайта вверху последняя резиденция митрополита Виталия (1910 – 2006) Спасо-Преображенский скит — мужской скит и духовно-административный центр РПЦЗ, расположенный в трёх милях от деревни Мансонвилль, провинция Квебек, Канада, близ границы с США.

Название сайта «Меч и Трость» благословлено последним первоиерархом РПЦЗ митрополитом Виталием>>> см. через эту ссылку.

ПОЧТА РЕДАКЦИИ от июля 2017 года: me4itrost@gmail.com Старые адреса взломаны, не действуют.