МЕЧ и ТРОСТЬ

Даже пожилого оппозиционера Садаева с двумя инфарктами, тремя шунтами в сердце, тяжелым диабетом заковали в наручники, избивали лежачим, не дали медпрепаратов. Магнитский, Немцов… Мы беспомощны и беззащитны как щенки

Статьи /
Послано Admin 04 Сен, 2017 г. - 09:51

ВНИМАНИЕ!!!

Прошлой ночью, в 01:30, в своей московской квартире без предъявления причин, был задержан чеченец член Федерального политического совета Партии народной свободы (ПАРНАС), Президент национальной Антикоррупционной академии Муса Садаев.



Задержание проводилось в жесткой форме, людьми в масках, с избиением (сильно разбито лицо), швырянием на пол, наручниками и т.д.

Задержание выполнено с нарушением всех процессуальных норм: не смотря на заявленных адвокатов, их не допустили к задержанному в течение полутора суток. Ни родственникам, ни адвокатам не сообщили, куда увозят и за что. Позднее адвокатам солгали, что сегодня суд назначит меру пресечения, т.е. за что задержали и насколько.

В действительности суд состоялся тайно (!), вчера, без участия адвокатов.

На сегодняшний момент известно только, что это действительно арест до 31 октября

У Мусы Садаева было два инфаркта, три шунта в сердце и тяжелая форма диабета. При задержании Мусе было запрещено взять с собой какие-либо лекарства, и впоследствии что-либо передать ему адвокатом или родственникам. Я знаю Мусу много лет как честного и порядочного человека.

История с Магнитским повторяется.

Прошу максимальный репост - только гласностью можно остановить фашистско-чекистский произвол властей.

Вадим Лукашевич
https://www.facebook.com/vadim.lukashevich.7/posts/983157981824234







Эта статья опубликована на сайте МЕЧ и ТРОСТЬ
  http://apologetika.eu/

URL этой статьи:
  http://apologetika.eu/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=3622