МЕЧ и ТРОСТЬ

Василий Дормидонтович Че-Ге – команданте «черкасо-балабанов». -- К 70-летию В.Черкасова-Георгиевского (родился 6.12.1946) из спецдонесения «РПК» «Личины провокаторов», рассекреченного Натахой Савельевой (опер-псевдоним «Птаха»).

Статьи / Дни нашей жизни
Послано Admin 09 Окт, 2016 г. - 10:09

Редакция МИТ: ЛЮДИ, ПИШУЩИЕ С ТАКИМ ПЫЛОМ, С ВОЗБУЖДЕННЫМ СЛЮНОИЗВЕРЖЕНИЕМ НА ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ, ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ, ЧТО В ЗАЯВЛЕНИЯХ В ЖЭК, СРЕДИ РОССИЯН ЕЩЕ СО ВРЕМЕН СССР НАЗЫВАЮТСЯ «ЛЮДЬМИ СО СПРАВКАМИ». Справки эти даны им в психодиспансере, в психобольницах, где они состоят на учете или лечились. Яркий пример -- Натаха-Птаха.



Че-Ге в Анапе в 2015 году на быке, сработанным из брони подбитого здесь на 2-й гражданской войне в 1940-е немецкого танка

ЦИТИРУЕМ САМУЮ ПРОНЗИТЕЛЬНУЮ "ИНФУ" КОЛБАСЕРОК, ШАБЕС-СЯВОК ИЗ США, РПАЦ-ПЕДРИЛ И Т.П. «ЛЮДЕЙ СО СПРАВКАМИ» О КОМАНДАНТЕ ЧЕ-ГЕ И ЕГО НЕПОБЕДИМОЙ АРМИИ «ЧЕРКАСО-БАЛАБАНОВ», РАЗВЕТВЛЕННОЙ ПО КОНТИНЕНТАМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ:

Благодаря анализу многих комментариев, а также информации, полученной из РФ, мы выяснили, что В.Черкасов-Георгиевский, с его интернетскими псевдонимами «Василий Дормидонтович» является ключевой фигурой в новом витке провокаций против Зарубежной Руси.

Мы рекомендовали Ал.Аншанте не стирать комментарии «Василия Дормидонтовича» и др., чтобы, прежде всего, все члены РПК и наши сторонники могли удостовериться в той личине, которую надел на себя В.Черкасов-Георгиевский. Его «Василий Дормидонтович» это, якобы, сугубый русский патриот, исключительный противник всего западного, в том числе и Русской эмиграции, которая в настоящее время в основном сконцентрирована на Западе.

Черкасовский «Василий Дормидонтович» клеймит Русских в Рассеянии, используя самые неприличные и вызывающие прозвища, как-то «колбасники» и подобное. Несомненно, что сам В.Черкасов-Георгиевский, не раз и не два побывавший на Западе и принятый многими Русскими в Рассеянии со всем гостеприимством и открытостью, хорошо знает и понимает, что настоящая Русская эмиграция не имеет ничего общего с так называемой «советско-еврейской» эмиграцией, которая началась с 1974 года и продолжается до сих пор и которая сама полуофициально признала за собой статус «колбасной эмиграции».

В.Черкасов-Георгиевский намеренно смешивает настоящую политическую и религиозную эмиграцию Русских людей (1-ой и 2-ой и 4-й волн) с 3-й, «еврейской волной. Тот, кто не согласен с этой доктриной, должен быть в плане специфического современного кремлевского «антисемитизма», - смешан с «еврейской» эмиграцией, и в результате лишен самого права выступать от имени Русского народа..

В.Черкасов-Георгиевский сконцентрировался на духовно-религиозной оппозиции кремлевскому режиму. Он использует действительно истинные и искренние голоса таких русских национально настроенных людей, как иерей Николай Мамаев из Кенигсберга, Николай Смоленцев-Соболь из Нью-Йорка и др., пользуясь их политической наивностью и личной открытостью. Можем сказать, что этих и подобных им людей В.Черкасов-Георгиевский пытается использовать как «строительный материал».

Наши источники из Швейцарии, Франции и Канады сообщали о неприкрытом интересе самого В.Черкасова-Георгиевского и лиц, связанных с Дамаскиным Балабановым, к Русским общинам в этих странах, к конкретным людям. Набор методов, которыми «черкасо-балабаны» старались проникнуть в доверие, был тот же самый, что у сотрудников ФСБ, инфильтратов 90-х: к одиноким подсылались лица противоположного пола, финансово неустроенным, но стойким в православном стоянии, обещались материальные возможности, возле лиц с художническими задатками появлялись «обожатели» творчества, к ищущим духовного начинали лепиться такие же «одухотворенные», а к имеющим детей и внуков - по интересам и нуждам младого поколения, и т.д.

Там, где не было возможности личного контакта, налаживался контакт через интернетскую почту, старались установить информационную зависимость человека от его закрепленного «черкасо-балабана», выстроить систему взаимоотношений.

Черкасо-балабаны, несмотря на всю ненависть к Западу, предприняли попытку создать еще одну, «особую» религиозную общину как раз на Западе, по возможности, крупную единицу - епархию или даже митрополию. Когда в марте 2010 года некий Николай Юхош был официально объявлен «епископом» Цинциннаттским на территории США, стало очевидно, что очередная акция ФСБ входит в свою новую фазу. Посконно-квасная РосПЦ теперь получала возможность внедрять своих «священников», «диаконов» и «активистов» в среду Русского Рассеяния для сбора людей как раз национально-настроенных, или тех, для кого процесс адаптации к новой стране проживания проходит сложно и противоречиво. Из них впоследствии должна формироваться особая сеть «православных», характерной чертой которых была бы «русскость» путинского образца.

Предполагалось, что под черкасо-балабанское крыло соберутся те крохи Русского Рассеяния, которые в силу личных убеждений или обстоятельств, эмоционально и духовно остаются с Россией.

Вместе с этим актом внедрения «черкасо-балабанов» в Зарубежную Русь, происходят и другие события, которые могут быть безошибочно угаданы как кампания ФСБ по добиванию так называемых «осколков» РПЦЗ. Для внешне легального выезда В.Черкасова-Георгиевского за рубеж был применен давно испытанный прием якобы «репрессий» против него органами ФСБ и прокуратуры (опубликовано на его сайте «Меч и Трость» и на портале Кредо.Ру в апреле 2010 г.).

Вызвав расколы в приходах, спецслужбы РФ уже заготовили для них «тихую гавань» в виде РосПЦ, ее заграничной части, возглавляемой из Цинцинатти вышеуказанным Юхошем. Это будет повторением той же самой схемы 2007 года, когда верные православные зарубежники, не желая идти на унию с МП РПЦ, оказались в цепких лапах «Пасечника», Пашковского, Целищева.

Роль группировок Казанцева-Г.Солдатова и Манько-Доброва, при внешнем различии между ними, на самом деле совершенно идентичная. Эти группировки играют роль «загонщиков», всячески разделяя зарубежников на «осколки», внедряя неприязнь между приходами, епархиями, между группами верующих и отдельными верующими. Они разобщают Зарубежную Русь, выполняя задание их «кукловодов», и загоняют нас в очередную псевдо-церковную секту, на сей раз это может быть РосПЦ.

То, что Г.Солдатов и Казанцев включились в кампанию клеветы против РПК, начатую сатанинским отделом «Доброва»-«Манько», подтвердило наши выводы об единстве этих двух «сладких парочек» в борьбе против Зарубежной Руси. Напомним, что и Г.Солдатов и Казанцев подвергли облыжной клевете как отдельных членов РПК, так и всех, кто поддерживает истинно-православное движение. Что заставило их прибегнуть к подобным публикациям? У нас есть немало свидетельств, что это - приказ сверху, той самой «мировой закулисой», частью которой является ФСБ РФ. Этот приказ был дан им, как лицам не-православным, более того, отрицающим Господню благодать в целом, низводящим духовное к мелким интригам и нападкам.

В наши дни они оказались на службе «черкасо-балабанов», что вполне закономерно для лиц их уровня и ангажированности. Уже давно наметилось сотрудничество между сектой Балабанова и сектой Агафангела. «Добров» и «Манько» перепечатывают у Черкасова и Г.Солдатова статьи против РПК. Казанцев словно бы забыл о собственных публикациях всего двух-трех-летней давности против того же «Доброва» и Пашковского. Сегодня вновь тайное стало явным

Ю.Ларников, член РПК
П. Констатинов, член РПК

«ЛИЧИНЫ ПРОВОКАТОРОВ» -- опубликовано в ЖЖ Натахи-Птахи: http://natalija44.livejournal.com/127021.html -- 8 октября 2016 года



Эта статья опубликована на сайте МЕЧ и ТРОСТЬ
  http://apologetika.eu/

URL этой статьи:
  http://apologetika.eu/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=3601