МЕЧ и ТРОСТЬ

Ф.Сергеев «СТОРОННИК ПРОТИВОРОССИИ» -- О «путинисте, национал-большевике, сталинисте» В.Хандорине, преподающем в московском эмпешном «Православном свято-тихоновском гуманитарном университете»

Статьи / Дело о Белом Деле
Послано Admin 11 Сен, 2015 г. - 10:28

(Заметка дается в сокращении. – Прим.МИТ)

Cоветский колчаковед В.Хандорин (ФОТО) продолжает проповедовать путинский национал-большевизм и обливать помоями белых воинов, в 1941-1945 годах продолживших Гражданскую войну, в расчёте использовать немцев для освобождения России от Сталина.

Борьба с советской властью в тот период была полностью закономерна. Ибо был шанс на падение коммунизма и никаких шансов на то, что Гитлер сможет завоевать Россию. Это было позицией Русского Корпуса ген. Штейфона, РОА ген. Власова и казачьих формирований ген. Краснова.

Советский Союз являлся Противороссией. Поэтому восхваляющие победу Сталина во Второй Мировой войне, как Хандорин, по сути восхищаются поражением в ней России.

Причём сегодняшняя Эрефия, поклоняющаяся Ленину и Сталину, также является Противороссией…

Однако Хандорин не только путинист и советский патриот, но и откровенный сталинист, ибо он клеймит тех, кто боролся со сталинской властью во Вторую Мировую. Кроме того он лжёт, что часть белых симпатизировала сталинской власти. Это только делали единицы-предатели, переставшие быть белыми, или никогда ими по сути не являвшимися. Это были перебежчики, а не белые. И Русский Обще-Воинский Союз ни на секунду не отказывался от своей непримиримости по отношению к любезной хандоринскому сердцу советской власти.

Брешет Хандорин и утверждая, что сегодняшняя Эрефия не является Совколяндией. Именно является. И с каждым днём всё больше и больше.

Хандорин постоянно проводит знак равенства между корпусниками, власовцами и красновцами, с одной стороны, и киевскими русофобами с другой, несмотря на то, что у них разные цели: “незалежные” никогда не имели намерения свергать совковый режим в России.

Белая эмиграция, разумеется, не была монолитной в своих политических воззрениях, но в ненависти к советскому строю была абсолютна единодушна. Хандорин поддерживает теорию Путина, Стрелкова и Иванова-Лискина, что деление на белых и красных – анахронизм, его, мол, давно уже нет. А такая позиция и есть краеугольный камень национал-большевизма.

О том, что нынешний путинский режим остаётся по существу советским, свидетельствует – среди прочих - тот факт, что сегодня, как и во все предыдущие 95 лет, те кто вёл вооруженную борьбу против советского режима дальше считаются “врагами народа” и об их реабилитации не может быть и речи.

Тот факт, что генерал Деникин не участвовал во Второй Мировой войне – на что Хандорин и прочие национал-большевики охочи ссылаться – совсем не означает, что командующий Вооруженными Силами Юга России был в 1941-1945 годах советским патриотом. Деникин был таким же твёрдым врагом советской власти, как и командир Русского Корпуса, генерал Штейфон. Он просто думал, что после войны подсоветские военачальники свергнут советскую власть. Однако когда Деникин воочию убедился в своей ошибке, когда увидел, что нацистов победили, но коммунисты дальше управляют нашей страной, то искренне раскаялся в этой своей временной установке.

Со своей стороны, генералы Штейфон, Власов и Краснов рассчитывали, что немцы смогут свергнуть советскую власть. Но никто из них не верил, что Гитлер может победить Историческую Россию и удержаться на её просторах после падения коммунизма. Никому из белых и в голову не приходила такая формулировка: «Адольф Гитлер вместо Иосифа Сталина».

Ни Штейфон, ни Власов, ни Краснов ни на секунду не допускали возможность править освобожденной от коммунизма Россией вместе с Гитлером. Наоборот, у них было твёрдое намерение повернуть своё оружие против нацистов на второй день после падения советского режима.

Национал-большевики типа Хандорина лицемерно утверждают, что, мол, как в Царской России были разные монархи, так и в Советской России были разные лидеры, а потому между дореволюционной Россией и СССР чрезвычайной разницы не существует. Мол, всё это «часть нашей истории».

На самом-то деле русская история прервалась в 1917 году и до сих пор не возобновилась. С 1917 года и по сей день продолжается совковая история.

( Газета «Наша страна», 22 августа 2015 года, №3019, стр. 4 -- http://nashastrana.net/wp-content/uploads/NS-3019.pdf )


Эта статья опубликована на сайте МЕЧ и ТРОСТЬ
  http://apologetika.eu/

URL этой статьи:
  http://apologetika.eu/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=3315