МЕЧ и ТРОСТЬ

Н.Казанцев-Засранцев в «Их стране» посмел сравнить апологета Белых В.Черкасова-Георгиевского с проходимкой Е.Чудиновой

Статьи / Дело о Белом Деле
Послано Admin 22 Апр, 2015 г. - 14:25

РЕДАКЦИЯ МИТ: В так называемой русскоязычной газетке "Наша страна", издаваемой в Аргентине -- США, в №3011 за 25 апреля 2015 -- http://nashastrana.net/wp-content/uploads/NS-3011.pdf -- написано:

Ещё одно разочарование…

Нет ничего более омерзительного, нежели русские ренегаты перешедшие в стан украинских самостийников-русофобов, да ещё кощунственно называющие себя белыми, типа Владимира Черкасова «Гей-Оргиевского».

Но и те русские, которые именуют себя белыми, одновременно оправдывая чекиста Путина и "ополченцев" выступающих под красными флагами – не менее отвратительны.

В частности потому, что они предают память миллионов новомучеников и исповедников российских, уничтоженных вот такими же чекистами, под такими же красными флагами.

К этому последнему стану, увы, открыто примкнула писательница Елена Петровна Чудинова в cвоей статье "Об исторической ошибке и исторической вине украинствующих «белых». Настал момент с ней распрощаться.

Крым наш, да. Но только с исторической точки зрения. С фактической – он не в наших руках, а в руках поклонников Ленина, ревниво охраняющих его памятники. Посмотрите какую символику избрал себе путинский Крым: повсюду красные флаги с красными звездами и серпо-молотом!

Наш же путь остаётся прежним: мы не приемлем ни чекистов, ни незалежных.

Николай Казанцев

+ + +
РЕДАКЦИЯ МИТ: Автор сей заметки, редактор «Нашей страны», поистине омерзительно, кощунственно опозорился поддержкой своего старого соратника Иванова-Лискина, на красном Донбассе ставшего политруком полковника ФСБ Гиркина-Стрелкова, продолжающих свое национал-большевицкое дело поныне в РФ. С их чекистским подразделением провокаторов крепко спаяна Чудинова, надрывающаяся за «Новороссию». Все они вольные или невольные «предатели памяти миллионов новомучеников и исповедников российских, уничтоженных вот такими же чекистами под такими же красными флагами».

Этих деятелей публикацией их опусов годами пропагандировала с глубоким почтением газетка «Наша страна» вдобавок с нынешним путиноидом Гаспаряном, совковым «империалистом» Волковым. Теперь они дружно продали, предали Белую идею. Никак не отмежеваться от сей стаи редактору НС, как бы он в очередной раз по-своему обыкновению суетливо не сдавал своих закадычных авторов, товарищей.

Показательно, что НС в российско-украинской войне после смычки с гиркинцами в конце концов встала на «третий путь»: «Мы не приемлем ни чекистов, ни незалежных», -- точно так, как в РФ группа раскольников СРН и РПЦЗ(А) М.Назарова, которого эта самая НС давным-давно объявила национал-большевиком.

Но с какой стати В.Черкасов-Георгиевский -- «русский ренегат, перешедший в стан украинских самостийников-русофобов»? Ренега́т (лат. renegatus, от renego — «отрекаюсь») — это лицо, перешедшее из одного вероисповедания в другое; в переносном смысле — человек, изменивший своим убеждениям и перешедший в лагерь противников, отступник, изменник (Большой толковый словарь современного русского языка / Под ред. Ушакова Д. Н.).

Че-Ге, как был с 1990-х ИПХ, так им и остался, никогда он не отрекался и от своих монархических, белых, русских убеждений. Почему это, как клевещет НС, он перешел в «стан украинских самостийников-русофобов»? Поддержка им борьбы братского украинского народа, решившего жить без советчины «самостийно», против поднявших на его земле «красные флаги с красными звездами и серпо-молотом» и вторгшихся захватчиков разве «русофобия»? Да против таких же на родной русской земле Че-Ге уже 12 лет неизменно выступает с «Меча и Трости»! От того, что красные кроили, постоянно пытаются раскроить на их лад что Российскую Империю, что другие страны, как сто лет назад, так и сегодня, суть противостояния с ними Белого апологета не меняется. Никогда красные не были и не будут русскими людьми; по-современному они -- совки.

Ну и раз Черкасов-Георгиевский в заметке назван Черкасовым «Гей-Оргиевским», присваиваем ее автору не менее звучное прозвание – Казанцев-Засранцев.



Эта статья опубликована на сайте МЕЧ и ТРОСТЬ
  http://apologetika.eu/

URL этой статьи:
  http://apologetika.eu/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=3231