МЕЧ и ТРОСТЬ

Как Гиркинд выгнал Лискинда из политруков из-за его подставы провокатором Казанцевым антипутинцем и власовцем – комментарии А.Кутало, О.Никитиной

Статьи / Дело о Белом Деле
Послано Admin 06 Авг, 2014 г. - 06:57

А.Кутало к его статье «Идеологический кризис белых из "Нашей страны"»

Стрелков опубликовал ответ кургинянцам. В их разборке, мне интересна прежде всего политическая позиция полковника ФСБ Гиркина-Стрелкова. Всё сходится с моей статьей: он выполняет приказы сверху и ничего сам не решает в кадровом составе руководства "Новороссии", он примиренец с коммунизмом, он открещивается от антипутинской оппозиции, он не белогвардеец, а поклонник белых только лишь в "исторической ретроспективе", он против власовского антикомуннистического войска КОНР, благословленного в 1944 году, он против редактора бело-монархической газеты Николая Казанцева, в конце концов.


Вот и нечего заигрывать с красными. Очень жаль Николая Леонидовича. Хочется верить, что он сделает выводы. Надеюсь, газета "Наша Страна", только временно прервала традицию и продолжит писать настоящие церковные и бело-монархические материалы.

http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_10688

05.08.2014. Важный комментарий Игоря Ивановича Стрелкова

<...> Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.

Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.

Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то “полезное для Новороссии”. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные “власовцы” – это не мы с Игорем Ивановым, а вы".

+ + +
А.Кутало 6 августа 2014:

Иванов-Лискин еще и раскаялся в своей антипутинской статье и идеологии секты Третьего Пути. Вообще жесть. Чего только не сделаешь, чтобы продолжать работать на красных чекистов. Пришлось становиться как они, чтобы окончательно не убрали как расходный материал. Зомби готовых воевать за мифическую "Новороссию" и без него предостаточно.

http://kutalo.livejournal.com/163069.html

О.Никитина «Заграница нам все же помогла»

Редактор известной эмигрантской газеты "Наша страна" Н. Казанцев, желая высказать свое полное почтение к Иванову (Лискину) и Гиркину, защищающим в Донбассе интересы русского народа (больше негде защищать), одним заголовком спалил восходящую звезду руководства ДНР начальника штаба Иванова, да и самого Гиркина ввел в истерику. Иванов отправлен командовать взводом.

https://www.facebook.com/elena.chudinova/posts/756145857786151


Эта статья опубликована на сайте МЕЧ и ТРОСТЬ
  http://apologetika.eu/

URL этой статьи:
  http://apologetika.eu/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=2953