МЕЧ и ТРОСТЬ

В.Черкасов-Георгиевский «Отчего потомки белоэмиграции, белосовки РФ с украинской войной опрокинулись путинско-чекистскими подстилками»

Статьи / Дело о Белом Деле
Послано Admin 03 Авг, 2014 г. - 19:22

Казалось бы, феноменально хамелеонство, ящеркино откидывание старого хвостика теми, кто до начала бандитско-россиянцевского Донбасса более или менее, сходно и не очень, изо всех сопаток старался походить на Белых. Ведь эти зарубежные русскоязычные Казанцевы, Ивановы 13-е, Грековы, Жуковы, эрэфовские Ивановы-Лискины, Ламмы, Лапковские, Алферовы, Балабановы, Рожновы, Назаровы, Хандорины, Волковы, Галковские, Просвирнины, дамочки Семеновы-Чудиновы -- люди, а не рептилии. Как можно по внешнему подобию человекам в одночасье змеино скинуть с себя старую кожицу как заношенные трусы?


Оказалось вполне ловко, потому что под трепыхающимся перед путинско-чекистской страной сердчишком всегда юлила, любовалась «державой», «русским» патриотизмом, Родиной неустойчивая душа. Все они Бога не боятся, хотя некоторые в епископском сане. Все они паста из потрескавшегося, не завинченного с 1990-х тюбика, беленькая лишь по цвету. Замес, замешение-замещение у них разное, да один итог по продаже православных, русских, белогвардейских идеалов.

Вот Казанцев из Аргентины, второсортный журналер, бездарный поднять «Нашу страну» хоть на какой-то уровень, достойный публицистического таланта ее основателя И.Солоневича. Хватался за кого не попадя из РФ, раздувая из белосовков борцов с советчиной: Волкова, сексота Гаспаряна, Алферова, Иванова-Лискина, Чудинову. Они дружно вместе с ним впились в ненависть к украинцам, в кровь и убийство донбасскими головорезами: вылитыми типажами из «Чевенгура» А.Платонова, -- людей из чужой страны на чужой земле, братьев наших с Древней Руси.

Вот старик ошметка Витальевской РПЦЗ В.Жуков из Франции. Уж какой был антисоветчик, уверял, что стоит ему появиться в РФ – сразу убьют. Однако запел, что путинская Россия права, раз выжигает «Новороссию», что украинцы – каратели.

Эти зарубежники несчастны лепетом с белосовкового голоса, сердечной опухолью западным жиром с пеленок, не видят Святую Русь. Какая беда, что отцы не влили им подлинную любовь к Русскому, ненависть ко ВСЯКОМУ проявлению советчины! Они – сыновья Белых -- порожняком, историческим шлаком добивают последнее воспоминание в Европе, Америке о духе, доблести русских предков.

Вот белосовок из РФ Иванов-Лискин, о котором и ему подобных из Эрэфии точно написал его бывший сподвижник А.Словохотов:

«У меня даже мысль возникла, я всё удивлялся, как власть терпит всех этих "врагов"; оказалось, что все они нужны были для часа "Ч". Он настал и сразу "националисты" забыли об убитых болельщиках, "белогвардейцы" стали под красные знамёна, а "фашисты" воюют с "фашистами". Всё стало на свои места. А Казанцев, ну что с него взять, что ему "дают" в качестве правдивой информации агенты ЧК, то он и печатает. Операция "Трест", заключительные аккорды». .. http://slovo13.livejournal.com/1423780.html#comments.

А какими антипутинцами разливались Назаров, Волков, самый молодой, наглый из этой «оппозиционной» плеяды Просвирнин? Назаровы-Волковы уж пожилые, много подлостей сделать не успеют, а вот Просвиньин, тоже «ожидавший» убийства в РФ за критику кремлевцев? Этот, почему-то считающий, что «хорошо пишет», еще постарается фанфаронно вылизать выемки начальства, от которого зависит его брюхо. Пишет якобы со знанием о «русской душе». Так зарубил бы себе на носу, что это французы смотрят на то, КАК написано, немцы – ЧТО написано, а русские глядят – КЕМ написано. Только поэтому не отмоется вышеперечисленная свора, променявшая Русскую душу, честь, братство на очередной кремлевско-чекистский выход с кровищей, многими убитыми.

Пешки из зарубежья и РФ, вас давно просчитали чекисты с их могучими подразделениями социальных психологов.

Был понятен Казанцев, вихляющий по разномастным авторам, то подмахивающим, то предающим его.

Был давно ясен Волков, хаящий путинизм, но живший на жалованье путинско-солженицынского фонда, пока оттуда не выгнали; вливающийся в любую проправительственную зарубежную поездку; теперь он провозгласил себя империалистом – по нужным установкам.

Галковский, сумевший отказаться от «либеральной» премии в 12 тысяч долларов, но разменявшийся на ненависть к украинцам, хотя сам с похабной малороссийской фамилией.

Открытая книжка Назаров, исконно повязанный его подпиской в КГБ для выезда в «эмиграцию», НТСовщиной.

Был очевиден Лапковский, якобы диссидент, но балабоном вгрызающийся в любую фронду, где бы о нем пошумели, наварили ему барыш.

Понятен затрапезный Иванов-Лискин, защитник питерской «демократии» еще в 1990-х, плюющийся на власть лишь потому, что напялил на себя отзвук Врангелевского РОВСа, а сам ничтожество. Таким теперь посчитал его и донбасский Гиркин, убравший его с начальника своего политотдела.

«Народоволки» -- Семенова, радеющая за эрэфовских убийц чеченского народа; Чудинова, так же ненавидящая мусульман, приживалка ошметка РПЦЗ Леснинского монастыря во Франции, потом забойная ведущая эМПешного радио «Радонеж».

Ну а что уточнять по «профессору» Хандорину, сибирскому хамлюге, «Чевенгур» у которого в вонючей крови от папы советского воротилы…

Спецура ФСБ досконально не исследовала всю эту шелупонь, прикидывающуюся белыми, но обзорно анализировала их и им подобных для выстраивания общей картины тех, кто ринется в путинский «Русский мир» по дешевке, по разрушенным взаимоотношениям с Богом, по амбициям, родовому ощущению себя пеньком «великой русской Родины». Сию ораву так изучили, что Гиркины громят, заливают кровью Донбасс, а эти лишь верноподданно хрюкают.

Дьявол духовно угробил этих людей своим важнейшим оружием – ПОДМЕНОЙ. Зарубежников, не знающих подлинной Русской земли, не советско-эрэфовской, сатана совратил подделкой Российской Империи, захватнически расширявшей владения. Белосовков растлил мечтой о якобы национально-патриотическом возрождении РФ. У них всех застило сердце, глаза, жарко погрезилось, что страна пятиконечных звезд, культового трупа Ленина, несокрушенного чекистского руководства «воссоединением» с Крымом и «Новороссией» оживет, сбросив кумачовые оковы. Эти люди стали путиноидами по духовно неокрепшим их душам, где всегда ело червяком будто СССР, РФ «все-таки» русский народ. Они не могут вместить, что костяк Русских погиб на Русской Голгофе, на двух гражданских войнах, вымер в зарубежном Рассеянии.

Никакого феномена в преображении последышей белоэмигрантов и белосовков нет. Что ими, что нами, внутренними эмигрантами РФ, занимаются специалисты. Нас, «товарищи» и господа, по нашим публикациям годами изучают спецы на хорошей зарплате и привилегиях, они неторопливо рисуют площадки, горизонты для охмурения, вычисляют проценты патриотического духа, психозов, замашек разных деятелей, чтобы не ошибиться в «народной политике», в войне.

Горе тем, кого просчитали и поймали угаром. Слава тем, кто устоял во имя Русскости. Как это написано на награде героям, защищающим Украину ныне, на Кресте с мечами и адамовой головой по-русски? "Чаю воскресения мертвых. Аминь".

Эта статья опубликована на сайте МЕЧ и ТРОСТЬ
  http://apologetika.eu/

URL этой статьи:
  http://apologetika.eu/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=2951