МЕЧ и ТРОСТЬ
15 Окт, 2021 г. - 22:20HOME::REVIEWS::NEWS::LINKS::TOP  

РУБРИКИ
· Богословие
· Современная ИПЦ
· История РПЦЗ
· РПЦЗ(В)
· РосПЦ
· Развал РосПЦ(Д)
· Апостасия
· МП в картинках
· Распад РПЦЗ(МП)
· Развал РПЦЗ(В-В)
· Развал РПЦЗ(В-А)
· Развал РИПЦ
· Развал РПАЦ
· Распад РПЦЗ(А)
· Распад ИПЦ Греции
· Царский путь
· Белое Дело
· Дело о Белом Деле
· Врангелиана
· Казачество
· Дни нашей жизни
· Репрессирование МИТ
· Русская защита
· Литстраница
· МИТ-альбом
· Мемуарное

~Меню~
· Главная страница
· Администратор
· Выход
· Библиотека
· Состав РПЦЗ(В)
· Обзоры
· Новости

МЕЧ и ТРОСТЬ 2002-2005:
· АРХИВ СТАРОГО МИТ 2002-2005 годов
· ГАЛЕРЕЯ
· RSS

~Апологетика~

~Словари~
· ИСТОРИЯ Отечества
· СЛОВАРЬ биографий
· БИБЛЕЙСКИЙ словарь
· РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ

~Библиотечка~
· КЛЮЧЕВСКИЙ: Русская история
· КАРАМЗИН: История Гос. Рос-го
· КОСТОМАРОВ: Св.Владимир - Романовы
· ПЛАТОНОВ: Русская история
· ТАТИЩЕВ: История Российская
· Митр.МАКАРИЙ: История Рус. Церкви
· СОЛОВЬЕВ: История России
· ВЕРНАДСКИЙ: Древняя Русь
· Журнал ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛЪ 1921 год

~Сервисы~
· Поиск по сайту
· Статистика
· Навигация

  
Безбожная совковая деревня стала скотской в Украине и России -- рассказы о насильниках и изнасилованных, растоптанных
Послано: Admin 06 Янв, 2011 г. - 21:36
Дни нашей жизни 
Открыл на форуме ветку с тем же вопросом, что задал здесь: los123.livejournal.com/124658.html --

Это очень расхожее мнение, что если изнасиловали женщину, то она опозорена. Мне это непонятно - человек сопротивлялся, человек этого не хотел, к нему применили силу и заставили сделать то, чего он/она не хотела. Почему же это практически оставляет "черное пятно на женщине", "делает ее попорченным товаром", "обесчещенной" и "опозоренной"?

Один из комментариев был такой -- "Немец": "Глупости! Никогда изнасилованная не опозорена! Вот ИЗНАСИЛОВАВШИЙ - это дело другое. Он себя до гробовой доски опозорил. Это уже не мужчина, это не человек, это пидор гнойный на всю жизнь и место ему в тюрьме у параши!!!

Дальше произошел такой разговор: 

"Батько" с Украины: (СМ. ЕГО ФОТО, 24 года) Что это за такие малодушные настроения? Ты же "немец"! Изнасиловать вражескую женщину - это вроде никогда за грех не считалось.
 
--- "Батько", ты что, с утра уже нажрался....

--- Ну у нас в селе так. Неважно, насилованная или нет, если хоть один был - всё, второй сорт.

--- Я был на войне, знаю, что на войне всяко бывает. Там всё по-другому, но и там этим только последнее отребье занималось!  А в мирной жизни - только пидоры на это способны.

--- Ладно, отребье. Прям тебе никогда не хотелось поизвращаться над какой-нибудь чучундрой? Этого быть не может. Я имею ввиду не нигершей, они страшнючие, по-моему, даже порнуху с такими смотреть не нормально - тоже самое что дрочить, смотря на то, как размножаются кони. Но это не то. Вот к нам в село две не наши бендерки приехали, я сразу почувствовал -- надо им сделать плохо, поиметь нормально было бы. И дело не во мне. Россиянки часто приезжают, местные на них как на красную тряпку кидаются, пристают нагло и дерзко, вплоть до физического насилия. Чеченцы когда к нам приехали, тоже местные к чеченкам сразу давай приставать, но чеченцы сразу объяснили, дон-жуанов наших избили, школу они тут закончили, на Кавказ их повезли за своих замуж повыдавали.

--- Где же село такое?

--- Любое село на Украине.

--- Испорченность женщины зависит не от количества половых контактов а от того, насколько при этом женщина во всём ищет для себя выгоду. Выгоду в изнасиловании также могут искать, некоторые на этом миллионы отсуживают у престарелых режиссеров даже.

--- Не, не, не, напрямую зависит. Это там у них, а у нас - всю жизнь за спиной люди будут шептаться, типа жена вот под тем-то тем-то лежала. И родственники такую жену не одобрят, будут постоянно тебя поддевать и невестку травить. Та я сам такой, тут женится кто-то раз в месяц, так это в селе новость недели, целую неделю всё село обсуждает.

--- Я о Вас раньше несколько лучше думал, извините.

--- Это ни о чём не говорит. Те же хачики сколько изнасилований в нашей стране совершают, но своих они же не насилуют. Цыганы -- сюда же. Любая цыганка знает, что цыган имеет свободу покрывать любые этносы, а женится только на своей. Это заложено в мужчине - ассимилировать иные этносы, а ассимиляция всегда преимущественно происходила насильно. Раньше вон воины женщин вообще гаремы набирали и никто никого не спрашивал, скажешь, это было отребье и пидоры? А щас дожились вообще, на дискотеке по жопе дашь, так начинает ещё быковать, наглые такие стали, суки.

--- То же неправильно, современным стандартам не соответствует, да и в конце-концов мы не мусульмане же...

--- Это современные стандарты не соответствуют стандартам села. Вот я завтра в дом приведу, ма, знакомься - моя невеста. А на следующий день от добрых людей мать всё узнает в подробностях: кто такая, с кем было, кто родители, кто родственники... короче: всё, всё, всё про всех, всех, всех. И не будет нам никакого счастья в селе. Вообще, нет никакого смысла душой кривить. А женитьба - это одно из главных событий в жизни. Надо придти в дом, с гордо поднятой головой за руку притянуть и сказать:"Ма - вот!". Мать полюбит её, они сдружаться, ещё мать родная будет гонять меня, козла, веником. Женщины виноваты сами... Я стою пьяный на дискотеке, людей не вижу, не знаю что бы вычудить, до кого докопаться, чисто чтоб с друзьями поржать, а тут стоит коза какая-то симпатичная, жопой крутит, сама напрашивается.

--- Ты считаешь, что отношения свекрови и невестки очень зависят от сохранности девственности второй? Батько, она могла в городе с кем-то встречаться, а в деревне про это вообще никто не знает, тогда в твоём понимании всё окей и "не стыдно" матери показать, что-ли?

--- Считаю да, дело принципа. Меня по-честному грызть оно всю жизнь будет, что там был кто-то до меня. И это всегда будет всплывать, в любом конфликте или услышанном разговоре на тему "бабы". У нас даже с друзьями про это разговоры серьёзные периодически бывают и до спора.

--- Какая бы женщина ни была: проститутка, преступница, мать семейства, глупая девочка 20 лет, ни одна не заслуживает даже попытки изнасилования. Мужчин-насильников не хотите обсудить?

--- Вменяемые мужики. В какие ещё времена такое было, чтоб женщина ходила с голыми ногами, обтянутой жопой и выпяченными сиськами, ещё часто под каким-нибудь алкоголем... И чтоб мужики к ней не приставали и никто в подворотне не вдул? За что тут судить? Посмотри на тех же дискотеках в городе, на одежду и поведение, любую только нагинай и всовуй. Мужики не насильники, а алкоголь и беспечность. Это их проблема -- женщин и проблема городов.

+ + +
Человек описывает события, которые были 15 лет назад, но, судя по описанному в посте о "Батько" (http://los123.livejournal.com/124830.html) – с тех пор мало что изменилось. То, что описывает этот человек, подтверждает, что женщинам-матерям садизм свойственен не в меньшей степени, чем мужчинам, и на данный момент я слышал больше историй о садизме матерей, чем о садизме отцов.

Украинское село. Меня перестали бить в 14 лет, когда я вырвал из рук матери шланг, больше она не делала попыток меня бить, только запугивала. В детстве, чтобы я не убегал и меньше сопротивлялся, мать запугивала детским домом, что туда сдаст, а там… дальше рассказывала разные ужасы. Часто говорила о том, что перережет ночью горло или о том, что может подсыпать в еду яд. Почти всегда, когда она хотела меня за что-то наказать, она заставляла меня приносить ремень самому, говоря, что иначе будет хуже, и если я буду прятаться от наказания, тоже будет хуже. Били, пока я не начинал кричать. Так как мать, я не боялся никого. Она учила убивать животных под страхом наказания с 6 лет, однажды я видел, как она засунула одну из моих сестер в туалет (деревенский, глубиной метров 5), держа за руки - торчала только голова, она держала ее за руки и что-то говорила. Сейчас я думаю, вероятней всего она поймала ее за игрой с писькой, других предположений нет, т.к она ничего не била, не ломала, не дралась. Много еще чего делала с нами мать. Когда я рассказывал о своем детстве, мне не верили. Она не пила, не курила, физически была активной, логичной и целеустремленной. Наличие положительных качеств никак не мешает быть садисткой.

Она как Чикатило, у соседей на хорошем счету. Профессии рабочие: стрелочница на железной дороге, доярка и т.д. Везде она была лучшей, если стрелочница, то больше всех стрелок переведет :), когда была дояркой, то лучшей, то ли по области, то ли по Украине. Была очень работоспособной. Т.е хочу сказать, что если смотреть внешне, не заглядывая внутрь семьи, то это очень энергичный, работоспособный человек. Порядок в доме был всегда. Очень логичная, я не могу вспомнить случая, чтобы меня наказали просто так, всегда заранее было предупреждение. Наказание никогда не отменялось, если был совершен проступок. Выйти на улицу (жили в большом селе) можно было только по разрешению, при этом оговаривалось, на каком расстоянии я буду от дома и когда я вернусь. Любое нарушение, и следовало наказание. Дома я должен был откликаться по первому зову, обычно чтобы работать.

Соседи, друзья семьи, учителя к ней относились хорошо. Единственное что помню, они говорили, что она слишком строго воспитывает детей.
Ее отец был рецидивистом-убийцей, т.е по закону рецидивистом считается человек трижды осужденный, все три судимости у него -- за убийство. Он избивал свою жену и детей. Наверняка, он бы и их убил после того, как моя мать, защищая свою мать, разбила ему голову, но он вскоре зарезал прохожего за то, что он не дал ему закурить и сел на 15 лет.

Мать моего отца убила двух своих новорожденных сыновей изощренным способом: она ложила их на край печки, те ворочались и падали, так до тех пор, пока от ушибов они не умирали, а приехавшему врачу говорила, что он случайно упал. Моего отца она сдала в детдом, но затем через лет десять под давлением соседей забрала его оттуда.

Моя мать говорит, что никогда не дралась с отцом, но я помню в 5 лет (мать это отрицала) она из-за чего-то (измены, скорее всего) стала бить его, он в ответ не бил ее, просто пытался защититься. В конце концов он повалил ее на пол, сел на нее и просто пытался удержать ее руки, потом ему это надоело и он вскочил и убежал. На этом совместное проживание отца и матери закончилось. Она всячески настраивала нас против отца, хотя он был самым нормальным в этом семействе.

Было еще несколько отчимов, как у матери, так и у ее матери, и кроме одного, все сидели, а тот, что не сидел, пил. Я с ней не общаюсь не от того, что била, физическое наказание забывается, а оттого, что не разрешала делать то, что хочу, в основном -- заниматься спортом.

Если говорить о других семьях – считалось, что наша семья более строгая, чем обычно. Трудно точно описать как у других, но среди одноклассников меня чаще всех наказывали, к тому же что происходит в семьях редко выходит наружу, я жил там до 14 лет и мало интересовался происходящим, но некоторые моменты помню:
- такой-то бьет свою жену, заставил говно жрать, его посадили
- регулярные массовые драки село на село, в России так не распространено, часто были убийства на этих драках
- "рейтинговые" драки постоянно, чтобы точно знать, кто сильнее в классе, школе, на улице, причем не только среди детей, но и старших
- отношения в школе по типу дедовщины, в России я такого не встречал, когда старшеклассники отбирали понравившуюся вещь у младшеклассников, задирали постоянно - если не подчиняешься по любому поводу, то били.

На основании этого я делаю вывод, что насилие было распостраненно очень широко, в семьях в том числе. После родного села жизнь в России была для меня странной. Когда я пришел первый раз в русскую школу и никто меня не побил/не вызвал на драку, я очень удивился, т.к в родной школе новоприбывших очень быстро проверяют в драках. Я тогда считал это нормой и практически во всем этом участвовал, но т.к учился лучше всех и не давал списывать, то был практически изгоем, меня бы часто били, если бы сам других не бил. Я эти концепции перенимал и придерживался их жестче, чем большинство.

По законам Европы мою мать можно было бы судить по 10 раз на месяц, я не преувеличиваю: за пытки, избиения, регулярные убийства животных, подстрекательство к насилию, и др. Думаю, из-за матери, я боюсь людей, хотя я физически сильный, служил в спецподразделении.

Был случай с парнем после армии, он считался "королем села", т.е избил всех претендентов, и он имел право собирать всех в "армию" и идти на другое село бить их. Зачем не помню, но для парня кончилось тем, что 4 человека с другого села подошли его бить и он убил пару человек. В другой раз, сразу после моего отъезда из села, мне написала бабушка, что наша "армия" ворвалась на свадьбу в соседнее село и убила жениха.

+ + +
Поселок этот в России был маленький и в нем живет быдло - подобное "Батько", я там прославилась "шлюхой". Но я была "шлюхой", которая сама выбирала, с кем трахаться, других могли просто брать и трахать, закрыв в квартире не выпуская несколько дней - пока вся компания гопников не насладиться. А меня нельзя было, потому что все знали брата и знали, что он прибьёт за меня. Он все обо мне знал, но никогда не высказывал в этом отношении претензий. Он сейчас часто очень говорит, что любит меня и очень рад тому, что я перестала пить и курить, что стала лазить по горам и заниматься спортом.

К девочкам отношение – как низшей касте, как к товару, который можно пользовать. Если девочка потрахалась с одним мальчиком – это нормально, но до тех пор, пока они встречаются. Но как только они расстаются, к ней сразу начинают клеится несколько местный дон-жуанов, с целью потрахать. Поначалу вежливо клеятся – если она упорно отказывает, ей говорят: "Да, ладно. Че ты ломаешься, с ним же у тебя было". Могут попытаться изнасиловать, но если оказать серьёзное сопротивление, бить в ответ, сильно кусаться, царапать, орать во всё горло, угрожать милицией, посчитают чокнутой и отстанут, пока ещё с кем-нить не потрахаешься.

Когда я перестала общаться с мальчиком, с которым первым потрахалась, я потрахалась с его другом, а через неделю -- с ещё одним его другом, а через пару месяцев – почти со всеми его друзьями, он пришёл и возмущенно кричал на меня, посмотри со стороны – чё ты творишь? ВСЕ же считают тебя шлюхой. Было неприятно, но я поняла, что это уже неважно – лучше в этой дыре в глазах людей уже не стать, только хуже.

Было несколько девочек в этом поселке, которые считались "шлюхами".

(Первая рассказчица о них говорит ниже)

(Окончание на следующей стр.)

 

Связные ссылки
· Ещё о Дни нашей жизни
· Новости Admin




<< 1 2 >>
На фотозаставке сайта вверху последняя резиденция митрополита Виталия (1910 – 2006) Спасо-Преображенский скит — мужской скит и духовно-административный центр РПЦЗ, расположенный в трёх милях от деревни Мансонвилль, провинция Квебек, Канада, близ границы с США.

Название сайта «Меч и Трость» благословлено последним первоиерархом РПЦЗ митрополитом Виталием>>> см. через эту ссылку.

ПОЧТА РЕДАКЦИИ от июля 2017 года: me4itrost@gmail.com Старые адреса взломаны, не действуют.